Wir wetten mit Ihnen, dass viele dieser Zutaten nicht sehr häufig den Weg auf Ihre Teller finden 😉 Dabei freut sich nicht nur der Gaumen über eine Abwechslung, sondern auch Ihr Nährstoffhaushalt: #Eisen aus #RoterBeete für besserten Sauerstoffhaushalt und Konzentrationsfähigkeit, #Kalium aus der #Zwiebel für die Nerven, #Nicotinsäure (Vitamin B3) aus der #Pastinake für die Bildung von #Serotonin und #BVitamine aus #Möhren fürs Gehirn. Und unser Wurzelgemüse aus dem Backofen ist auch noch ganz schnell umgesetzt:
Zubereitung: Die Zwiebel pellen und grob würfeln. Das Gemüse schälen und in Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei ca. 200°C im vorgeheiztem Backofen so lange garen bis das Gemüse gar ist. Alles nochmals abschmecken. Tipp: Verwenden Sie beim Schälen der Roten Beete Handschuhe.
Folgen Sie mir
Über Dr. Petra Becker
HausMed – Online Gesundheits-Coaching
Buchen Sie jetzt Ihr persönliches Coaching unter: HausMed
Was sind HausMed Coachings?
Personalisierte, 12-wöchige Gesundheitstrainings
Kostenerstattung durch aktuell 116 Krankenkassen in Deutschland
Durch Hausärzte geprüfte und zertifizierte Inhalte
Auf Wunsch begleitet Sie Ihr Hausarzt während Ihres Coachings
Psyrena
Finden Sie schnell & einfach Ihre psychosomatische Nachsorge
Folgen Sie mir